Foz Cataratas Futsal empata com o Cascavel

WhatsApp
Facebook

O Foz Cataratas Futsal empatou pelo placar de 3 a 3 com o Cascavel Futsal, na segunda-feira, 10, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, pela décima quarta rodada da Liga Nacional de Futsal.

Os visitantes saíram na frente do placar com Gessé. Daniel Feitosa empatou para o Foz Cataratas ainda no primeiro tempo, 1 a 1 foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, Fernando deixou os visitantes na frente do placar mais uma vez, Welinton, prata da casa, fez um bonito gol e empatou o jogo. Rabisco deixou novamente os visitantes em vantagem, e faltando 40 segundos para o fim do jogo, Juninho chutou e a bola desviou em Thales empatando o jogo. Placar final no Caldeirão Azul, 3 a 3.

Com o empate, o Foz Cataratas agora soma 19 pontos e ocupa a décima primeira posição na Liga Nacional.

O Azulão volta à quadra na próxima quinta-feira, 13 de julho, às 20h15, contra o Umuarama Futsal, no ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, pelo campeonato paranaense série ouro.

O ingresso antecipado pode ser adquirido na Panorama Home Center (JK, Vila A e República Argentina) e Farmácias Brava (Avenida Brasil). O ingresso antecipado custa 15 reais, no dia do jogo, a partir das 18 horas, o valor será de 30 reais.