Iguassu Golf Tour e City Center Iguazú promovem torneio de golfe

WhatsApp
Facebook

A 7º etapa do Iguassu Golf Tour de 2022, a Copa City Center Iguazú, foi disputada por cerca de 50 jogadores da Tríplice Fronteira, no sábado dia 13 de agosto, em Foz do Iguaçu

O City Center Iguazú foi o patrocinador do evento e realizou sorteios de prêmios, como pacotes de hospedagem no Iguazú Grand Hotel, com direito a créditos para jogar no cassino.

Entre os ganhadores do torneio, Victor Hammond, com 78 tacadas, foi o vencedor gross e Koji Yamawaki como vice-campeão, com 79 tacadas. Na categoria Juvenil, Gabriel Hammond venceu com 71 net e Zena Hammoud ficou em segundo lugar também com 71 net.

Na categoria por handicaps índex até 15, o pódio foi formado por Jorge Chang, com 70, e Osamo Sato, com 71 net. Na 15,1 a 25, venceu o Paraguaio Blas Benitez e o Argentino Marcelo Moreno ficou em segundo. Já na 25,1 a 36, disputada no sistema stableford, venceu o Paraguaio Denis Duarte e em segundo o brasileiro Cláudio Rorato. O campeão do Longest Drive foi para Osamu Sato e o nearest to the pin ficou com Facundo Bilbau.

Com o apoio do Cassino City Center Iguazú, agência Olé Comunicação, Água Sferriê, banda Dazantiga e Wish Foz do Iguaçu o torneio foi um grande sucesso. Vale destacar que a próxima etapa do Iguassu Golf Tour está marcada para o dia 10 de setembro.